Québec Poker Team Index du Forum QUÉBEC POKER TEAM 
Site dédié au poker
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

BAD BEAT COMME ON LES AIME !!!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Québec Poker Team Index du Forum -> Tournois en ligne -> BAD BEAT/HAND HISTORIES
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
the83poker
WEBMASTER

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2013
Messages: 102
Localisation: Lévis
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 103
Moyenne de points: 1,01
Tilt: the83poker
Poker Stars: kode83

MessagePosté le: Ven 24 Jan - 17:33 (2014)    Sujet du message: BAD BEAT COMME ON LES AIME !!!! Répondre en citant

 quoi vous en penser ? lolololllll


_________________
NE FAIS PAS LE MAGICIEN CEST MOI QUI CONTRÔLE LES CARTES ..



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 24 Jan - 17:33 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
matante gigi
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2009
Messages: 143
Localisation: Terrebonne
Féminin Lion (24juil-23aoû) 猴 Singe
Point(s): 144
Moyenne de points: 1,01
Tilt: matante gigi
Poker Stars: matante gigi

MessagePosté le: Sam 25 Jan - 15:50 (2014)    Sujet du message: BAD BEAT COMME ON LES AIME !!!! Répondre en citant

Ça dépend de ce que tu as misé après le flop ... C'est le genre de main que j'aurais probablement gagné   lol .
_________________
Tout vient à point à celle qui sait attendre


Revenir en haut
the83poker
WEBMASTER

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2013
Messages: 102
Localisation: Lévis
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 103
Moyenne de points: 1,01
Tilt: the83poker
Poker Stars: kode83

MessagePosté le: Sam 25 Jan - 16:08 (2014)    Sujet du message: BAD BEAT COMME ON LES AIME !!!! Répondre en citant

 bien jai poussé !!!! pense y !! il a callé bb jai callé pour égalisé (jai juste une mains suited) pis en SUP TURBO quand ta une flush sur le flop tu pousse... ya callé jvoit pas se que tu aurait fait de plus pour gagner cette main
_________________
NE FAIS PAS LE MAGICIEN CEST MOI QUI CONTRÔLE LES CARTES ..



Revenir en haut
the83poker
WEBMASTER

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2013
Messages: 102
Localisation: Lévis
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 103
Moyenne de points: 1,01
Tilt: the83poker
Poker Stars: kode83

MessagePosté le: Sam 25 Jan - 16:12 (2014)    Sujet du message: BAD BEAT COMME ON LES AIME !!!! Répondre en citant

 en résumer cest :
 
lui : call le bb
moi : egalise le bb
flop
jai flush
je pousse
lui call
3
Q
_________________
NE FAIS PAS LE MAGICIEN CEST MOI QUI CONTRÔLE LES CARTES ..



Revenir en haut
matante gigi
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2009
Messages: 143
Localisation: Terrebonne
Féminin Lion (24juil-23aoû) 猴 Singe
Point(s): 144
Moyenne de points: 1,01
Tilt: matante gigi
Poker Stars: matante gigi

MessagePosté le: Dim 26 Jan - 17:05 (2014)    Sujet du message: BAD BEAT COMME ON LES AIME !!!! Répondre en citant

J'aurais gagné avec la paire de trois ... tu as bien joué ... j'ai toujours dit que le poker (surtout en ligne) c'est 99% chance et 1% skill.  On sait jamais ce que la machine nous envoie.  Au moins en live tu vois la personne qui est devant toi pis tu peux juger si elle bluff ou pas.
_________________
Tout vient à point à celle qui sait attendre


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:22 (2017)    Sujet du message: BAD BEAT COMME ON LES AIME !!!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Québec Poker Team Index du Forum -> Tournois en ligne -> BAD BEAT/HAND HISTORIES Toutes les heures sont au format GMT - 4 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com